Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal

CINCUENTENARIO. Repercusión en los medios.

2 de octubre 2018

 Las ingenieras que estrenaron el campo

11 de septiembre 2018

 La Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal celebra su cincuentenario

4 de julio 2018

 La Escuela de Ingeniería Agraria acoge un taller de elaboración de quesos artesanos

 Agrícolas acoge un taller de elaboración de quesos artesanales

  La Escuela de Ingeniería Agraria acoge esta tarde un taller de elaboración de quesos artesanos

13 de junio 2018

 Cata de quesos comerciales este jueves en la Escuela de Agrícolas de la ULE

 Agrícolas celebra mañana una cata comentada de quesos comerciales

 Agrícolas celebra una cata de quesos comerciales

9 de junio 2018

 Estas son las actividades previstas en la Universidad de León para la próxima semana

6 de junio 2018

 Un taller en Agricolas nos acerca la ‘Cartografía Humanitaria’

 “Cartografía Humanitaria”. Taller gratuito. En la ESCUELA DE AGRÍCOLAS, jueves 7 de junio de 2018, 17 h.

 La Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal imparte mañana un taller de Cartografía Humanitaria

2 de junio 2018

La Nueva Crónica Taller de maridaje de queso y cerveza en la Escuela de Ingeniería Agraria de la ULE

1 de junio 2018

 La Escuela de Ingeniería Agraria de la ULE celebra una jornada de ‘Maridaje de queso y cerveza’

Queso y cerveza, el maridaje perfecto en la Escuela de Ingeniería

 La Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal de la ULE celebró una jornada de ‘maridaje de queso y cerveza’

29 de mayo 2018

 Taller sobre topografía y geomática y tecnología

28 de mayo 2018

 Talleres, catas y charlas para celebrar el cincuentenario de la Escuela de Agrícolas de la ULE

22 de mayo 2018

 La actuación ante las plagas, objeto de debate en la Escuela de Ingeniería Agraria de la ULE

 La actuación ante las plagas, objeto de debate en la Escuela de Ingeniería Agraria de la ULE

 La actuación ante las plagas, objeto de debate en la Escuela de Ingeniería Agraria de la ULE

21 de mayo 2018

 Celebrado con éxito en la Escuela de Ingeniería Agraria un taller del ‘Restaurante Cocinandos’ sobre las legumbres

 Celebrado con éxito un taller de ‘Cocinandos’ sobre las legumbres en la Escuela de Agrícolas

 Éxito del taller de ‘Cocinandos’ sobre las legumbres en Agrícolas

 Yolanda y Juanjo de ‘Cocinandos’ dan a conocer en la ULE nuevos usos de las legumbres

20 de mayo 2018

Jorge Zapatero despunta en la olimpiada agroambiental

18 de mayo 2018

 Agrícolas celebra su 50 aniversario por San Isidro

 Donde los pollos pasean crudos

17 de mayo 2018

 Profesionales de las ingenierías verdes

 La Escuela de Ingeniería Agraria celebra hoy ‘San Isidro’

 Mesa redonda de ingenieros agrónomos

 La Escuela de Ingeniería Agraria celebra ‘San Isidro’ en el año de su 50 aniversario

 La Escuela de Ingeniería Agraria de la ULE celebra hoy ‘San Isidro’, en el año de su cincuenta aniversario

16 de mayo 2018

 ‘Purrutecnia’, la tapa de Agrícolas

 Estas son las actividades previstas para este miércoles en la Universidad de León

15 de mayo 2018

Los alumnos de hostelería preparan la tapa del 50 aniversario de Agrícolas

14 de mayo 2018

 La Escuela de Agrícolas de la ULE celebra las fiestas patronales de su cincuentenario

 Agrícolas celebra esta semana sus fiestas patronales

 Fiestas patronales en la Escuela de Ingeniería Agrícola de la ULE

8 de mayo 2018

 La Escuela de Ingeniería Agraria acoge un taller de elaboración de jabones artesanales

La ULE acoge un taller sobre la elaboración de jabones artesanales

 La Escuela de Ingeniería Agraria acoge esta tarde un taller de elaboración de ‘jabones artesanales’

 La ULE acoge un taller para aprender a hacer jabones artesanales

7 de mayo 2018

 Jornada sobre ‘Agricultura de precisión’ en la Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal de la ULE

 Jornada sobre ‘Agricultura de precisión’ en Agrarias

Jornada sobre ‘Agricultura de Precisión’ en Agrícolas

3 de mayo 2018

 SARTAS CON SABOR A LEÓN

30 de abril 2018

 Gran éxito de la I Marcha Ciclo-enoturista de la ULE

 Agrícolas celebra con éxito la I Marcha Ciclo-Enoturista

 Celebrada con éxito la primera marcha enoturista de la Escuela de Ingeniería Agraria de la ULE

 Celebrada con éxito la ‘I Marcha Ciclo-Enoturista’ de la Escuela de Ingeniería Agraria de la ULE

13 de abril 2018

 Cata de aceites en Agrícolas

12 de abril 2018

 La Escuela de Agrícolas acoge una cata de aceite

 Conferencia sobre Origami en la ULE

 ASÍ SABE EL ORO LÍQUIDO

11 de abril 2018

Intensa semana de actividades en la Escuela de Agrícolas

 Cata de sidra en la Escuela de Agrícolas de la Universidad de León

10 de abril 2018

 Una cata de sidra abre mañana una intensa semana en Agrícolas

 Una cata de sidra abre una intensa semana en Agrícolas

 Una cata de sidra abre mañana una intensa semana de actividades en la Escuela de Ingeniería Agraria

1 de abril 2018

 La nietísima de Franco es una diosa en León

 Cuatro leones rampantes protegen a Ceres

25 de marzo 2018

 50 aniversario y un deseo: más matrículas

24 de marzo 2018

 Promueven crear un sello para la producción ecológica leonesa

 La innovación agroganadera y alimentaria se unen en una muestra

22 de marzo 2018

 Un castaño por los 50 años de Agrícolas

 Un castaño y una placa conmemoran el aniversario de Agrícolas

 León celebra mañana la primera edición de ‘Finagro’ impulsada por alumnos de ingeniería agraria

21 de marzo 2018

 EL CASTAÑO DEL MEDIO SIGLO

 Un castaño y una placa para celebrar los 50 años de historia de la Escuela de Agrícolas de León

 Un castaño y una placa conmemoran desde hoy el 50 aniversario de la Escuela de Agrícolas

 Los alumnos de Ingeniería Agraria llevan la innovación a la universidad

20 de marzo 2018

 La ULE difundirá las bondades de la agricultura ecológica en unas jornadas

 Los alumnos de Agrícolas organizan una feria sobre innovación en el campo

 Comercio justo de grandes superficies

 La Escuela de Agrícolas acoge las Jornadas de Agricultura Ecológica ‘Del agrosistema saludable a la salud de la mesa’

 IV Jornadas de Agricultura Ecológica

 La feria de innovación agroganadera y alimentaria leonesa ‘Finagro’ se celebrará los días 23 y 24 de marzo

 Los alumnos de la Universidad muestran la Agricultura 4.0 que ‘nace’ desde León

 Presentada la primera Feria de Innovación Agroganadera y Alimentaria

19 de marzo 2018

 El ‘Agrosistema saludable’ centra el interés de las IV jornadas de Agricultura Ecológica

 79 familias leonesas viven ya del cultivo de productos ecológicos

 El ‘Agrosistema saludable’ centra el interés de las IV Jornadas de Agricultura Ecológica

 Este fin de semana León acoge la Primera Feria de Innovación Agroganadera y Alimentaria organizada por la Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal

16 de marzo 2018

 Ingeniería Agraria crea una feria para mostrar las innovaciones del sector

 Crece en León el consumo de leche

 La escuela de Agrícolas de León prepara la I Feria de Innovación Agroganadera y Alimentaria

15 de marzo 2018

 Segundo foro del maíz en la Escuela de Agrícolas

 La Escuela de Agrícolas acogerá la próxima semana la primera edición de FINAGRO

Agrícolas acogerá la primera edición de Finagro

 La primera edición de FINAGRO se celebra en la Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal

 No hay que perder de vista las catas

 La provincia de León se sitúa como uno de los lugares clave en España para el cultivo del maíz

 La Escuela de Agrícolas de la ULE acogerá la primera edición de Finagro

 FINAGRO 2018

 La Universidad de León celebra la primera Feria de Innovación en el Sector Agroganadero y Alimentario

14 de marzo 2018

 La Escuela de Agrícolas de la ULE acoge este jueves la segunda edición del ‘Foro del Maíz

 La Escuela de Agrícolas de la ULE acoge este jueves la segunda edición del ‘Foro del Maíz’

 Agrícolas celebra mañana el ‘II Foro del Maíz’

 Foro del maíz, mañana en la Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal.

 

 La Escuela de Agrícolas celebrará mañana jueves la segunda edición del ‘Foro del Maíz’

13 de marzo 2018

 Bayer reúne en León a expertos en el cultivo de maíz en el II Foro de Maíz

 Los dulces de Semana Santa, protagonistas de la cata más dulce

12 de marzo 2018

 Bayer reúne en León a expertos en el cultivo de maíz en el II Foro de Maíz

 Celebrado con éxito el taller «¿Quién se come nuestra comida?», en la Escuela de Agrícolas de la ULE

 La Universidad celebra la Semana Verde con actividades en sus Campus de León y Ponferrada

9 de marzo 2018

 Agrícolas celebra su cincuentenario con diferentes talleres

5 de marzo 2018

 La escuela de Agrícolas enseña a elaborar jabones

 Taller para acercarse al arte nipón de los kokedamas

3 de marzo 2018

 Sabores para p(e)icar

 Tinto Prieto Picudo con chocolate puro

 Próxima cata

2 de marzo 2018

UNA COMBINACIÓN IRRESISTIBLE

27 de febrero 2018

Vino y chocolate, el maridaje perfecto

24 de febrero 2018

 Manuel Flecha desvela los secretos del pan

23 de febrero 2018

 «El pan es un ser vivo que hay que mimar»

 MÁS BUENO QUE EL PAN

 fotos cata de pan en agrícolas

 Continúa abierto el plazo para los concursos convocados por la Escuela de Agrícolas

 Hasta el 20 de abril permanecerá abierto el plazo para quienes deseen presentar sus fotografías o relatos cortos, sobre temas relacionados con el mundo rural

 Continúa abierto el plazo para los concursos convocados por la Escuela de Agrícolas

 Continúa abierto el plazo para participar en los concursos de Agrícolas

19 de febrero 2018

 Una cata para probar el mejor pan de León y del resto de la Comunidad

18 de febrero 2018

 Cata de pan en Agrícolas por su 50 aniversario

12 de febrero 2018

 La Escuela de Ingeniería Agraria acoge una charla sobre el lenguaje de las nubes

7 de febrero 2018

 La Escuela de Agrícolas de la Universidad de León hoy acoge un taller de cultivo de setas ‘pleorotus ostreatus’ y CATA DE QUESOS, EL JUEVES EN EL CICLO DE DEGUSTACIONES GASTRONÓMICAS

 La Escuela de Agrícolas acoge hoy un taller de cultivo de ‘Pleorotus ostreatus’

 La escuela de agrícolas acoge un taller de cultivo de setas ‘Pleorotus Ostreatus’ y Cata de quesos, el jueves en el ciclo de degustaciones gastronómicas

 La Escuela de Agrícolas acoge un taller de ‘PLEOROTUS OSTREATUS’ y CATA DE QUESOS, EL JUEVES EN EL CICLO DE DEGUSTACIONES GASTRONÓMICAS

 Agrícolas acoge un taller de cultivo de setas ‘Pleorotus Ostreatus’

1 de febrero 2018

 Agrícolas da relevancia al Naranjo de Bulnes

 Proyección y conferencia de Valentín Costo y Isidoro Rodríguez sobre el Naranjo de Bulnes

31 de enero 2018

 El Naranjo de Bulnes centrará el interés de una jornada que se celebra en la Escuela de Agrícolas

 El Naranjo de Bulnes centra el interés de una jornada que se celebrará en Agrícolas

30 de enero 2018

 Agrícolas acoge este miércoles una cata de vinos

 La Escuela de Ingeniería Agrícola de la ULE acogerá el miércoles una cata de vinos

 Cata de vinos este miércoles en la Escuela de Ingeniería Agrícola de la ULE

26 de enero 2018

 El futuro de Agrícolas

24 de enero 2018

 Concurso de relatos cortos para los 50 años de la Escuela de Ingeniería Agraria de León

20 de enero 2018

 Agrícolas celebra un taller de decoración con plantas crasas

18 de enero 2018

 Charla sobre las colmenas en la ULE

17 de enero 2018

 Los productos de la colmena se hacen hoy un hueco en la Escuela de Agrícolas

 La Escuela de Agrícolas dedica este miércoles una jornada a los productos de la colmena

 Jornada sobre los productos de la colmena en Agrícolas

23 de diciembre 2017

 Convocado un concurso de fotografía con motivo del 50 aniversario de la Escuela de Agrícolas de la ULE

 Escuela de Agrícolas de la ULE convoca un concurso de fotografía

 La Escuela de Agrícolas de la ULE conmemora su 50 aniversario con un concurso de fotografía

 Convocado un concurso de fotografía con motivo del 50 aniversario de la Escuela de Agrícolas de la ULE

 La ULE celebra el 50 aniversario de la Escuela de Agrícolas con un concurso de fotografía

Semana del lunes 11 de diciembre 2017

 Cata de chocolate en la facultad de Agrícolas

 ¿Una cerveza de garbanzos, pimiento y tomillo?

 Cata especializada de cervezas en Agrícolas

 La Escuela de Agrícolas ofrece dos degustaciones gastronómicas

 La Escuela de Agrícolas ofrece dos degustaciones gastronómicas

 La Escuela de Agrícolas ofrece esta semana dos degustaciones gastronómicas

28 de noviembre 2017

El origen de las auténticas ‘espichas’ en la Universidad de León cumple medio siglo de vida

La Escuela de Agrícolas acoge un ‘Concierto de Navidad’ con motivo de su cincuentenario

 Agrícolas acoge un concierto de Navidad para celebrar su medio siglo de vida

 La Escuela de Agrícolas acoge un ‘Concierto de Navidad’ con motivo de su cincuentenario