Enmarcadas dentro del cincuentenario de nuestra Escuela y dentro del ciclo titulado: «DEGUSTACIONES GASTRÓNOMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS» os presentamos esta vez dos actividades:
- PONENCIA: «Producción y comercialización de Cecina de León de calidad diferenciada»
- CATA DE CECINA
Abierto para todos los colectivos de la ESTIA (ex alumnos, alumnos, profesores y PAS) y PUBLICO en general.
PONENCIA: Entrada libre
- Título: «Producción y Comercialización de Cecina de León de calidad diferenciada»
- Expertos: Raquel Factor Alonso (Directora técnica de la IGP Cecina de León)
- Lugar: Sala de vídeo (León)
- Día: Miércoles 25 de abril de 2018
- Hora: 16:30 h a 18:00 h.
CATA DE CECINA: previa inscripción en el formulario adjunto.
- Experto: Raquel Factor Alonso (Directora técnica de la IGP Cecina de León)
- Lugar: Laboratorio de Biología de la Escuela (León)
- Día: Miércoles 25 de abril de 2018
- Hora: 18:00 h a 19:30 h.
Dado que las plazas son limitadas se hace necesario inscribirse en el siguiente FORMULARIO (admisión por riguroso orden de inscripción).
Plazo para la inscripción hasta dos días antes a las 14:00 h ó hasta completar aforo. Posteriormente se avisará por correo electrónico a los admitidos.