Jornada de formación especializada “Análisis sensorial: herramienta de competitividad para los alimentos de calidad del Bierzo”. Se celebrará el día 14 de diciembre de 2017, organizada por el Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León, Junta de Castilla y León.
Esta jornada se enmarca dentro del Nuevo Modelo de Investigación e Innovación (I+i) para la mejora de la competitividad del sector agrario y agroalimentario de Castilla y León, en el Programa Bierzo Hub.
EVENTO: Jornada de formación especializada “Análisis sensorial: herramienta de competitividad para los alimentos de calidad del Bierzo”
LUGAR DE CELEBRACIÓN: Salón de Actos del Edificio de la Sede de los Consejos Reguladores del Bierzo, calle La Iglesia, 2. 24549 Carracedelo, León
FECHA: 14 diciembre 2017
HORARIO: de 10h30 a 16h30 horas
Inscripción gratuita. Información en correo electrónico: laboratorio@itacyl.es
Indispensable enviar correo electrónico para la inscripción. Aforo limitado.