Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal

TALLER: ¿Quién se come nuestra comida?

TALLER: ¿Quién se come nuestra comida?

 Dentro de las actividades programadas para celebrar el cincuentenario de la Escuela se están organizando una serie de TALLERES.

En esta ocasión os presentamos el siguiente taller titulado:

«¿Quién se come nuestra comida?»

Actividad  para estudiantes de secundaria.

El taller se desarrollará a cargo del Laboratorio  de Diagnóstico de Plagas y Enfermedades, que se fundó en el año 2000 gracias a la financiación de la Fundación Benéfico Docente Chicarro-Canseco-Banciella funcionando interrumpidamente hasta el momento actual. Está ubicado en la Escuela Superior y Técnica de Ingeniería Agraria y tiene como funciones el Diagnóstico general de plagas y enfermedades vegetales sobre muestras de cultivos agrícolas, forestales y ornamentales.LabDiagnostico

El servicio es gratuito para los usuarios y está dirigido a Agricultores, asociaciones y otras entidades relacionadas con los sectores agrario y forestal.

 

  • Expertas: Eva Mª Gómez Bernardo Villar y Alicia Lorenzana de la Varga.
  • Lugar: Laboratorio de Diagnóstico de Plagas y Enfermedades (ESTIA)
  • Día: Viernes 9 de marzo de 2018
  • Hora: 10:00 h.