Enmarcadas dentro del cincuentenario de nuestra Escuela y dentro del ciclo titulado: «DEGUSTACIONES GASTRÓNOMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS» os presentamos esta vez dos actividades:
- PONENCIA: «Los productos de la colmena y su comercialización: miel, polen, propóleos, jalea real, cera y apitoxina»
- CATA DE MIEL
Abierto para todos los colectivos de la ESTIA (ex alumnos, alumnos, profesores y PAS) y PUBLICO en general.
PONENCIA: Entrada libre
- Título: «Los productos de la colmena y su comercialización: miel, polen, propóleos, jalea real, cera y apitoxina»
- Expertos: Urbano González (apicultor-Gerente en Miel Ecológica Urzapa) y Sandra Lobato (Técnico de Calidad en Miel Ecológica Urzapa)
- Lugar: Sala de vídeo (León)
- Día: Jueves 18 de enero de 2018
- Hora: 16:30 h a 18:00 h.
CATA DE MIEL: previa inscripción en el formulario adjunto.
- Experto: Urbano González (apicultor-Gerente en Miel Ecológica Urzapa) y Sandra Lobato (Técnico de Calidad en Miel Ecológica Urzapa)
- Lugar: Laboratorio de Biología de la Escuela (León)
- Día: Jueves 18 de enero de 2018
- Hora: 18:00 h a 19:30 h.
FORMULARIO de incripción (admisión por riguroso orden de inscripción).
Plazo para la inscripción hasta dos días antes a las 14:00 h ó hasta completar aforo. Posteriormente se avisará por correo electrónico a los admitidos.