Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal

Maridaje de Queso y Cerveza

Maridaje de Queso y Cerveza

      Ciclo: «DEGUSTACIONES GASTRÓNOMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS»

Esta vez el placer vendrá de la satisfacción que provoca la unión del queso y la cerveza en nuestros sentidos, 2 elementos que ya por separado son deliciosos.

A la cata que os presentamos a continuación pueden asistir todos los colectivos de la ESTIA (ex alumnos, alumnos, profesores y PAS) y PUBLICO en general es:

MARIDAJE DE QUESO Y CERVEZA.

  • Imparte: Damián Arana (Cervezas Vor) y Javier Barrera (Quesos Siete Lobas)
  • Lugar: Laboratorio de Biología de la Escuela (León)
  • Día: Jueves 31 de mayo de 2018
  • Hora: 18:30 h

Inscripción  3 €. 

Rellenar el siguiente FORMULARIO (adjuntando copia del ingreso o transferencia bancaria)

  • Nº DE CUENTA PARA HACER EL INGRESO Y/O LA TRANSFERENCIA:
  • ES14 2108 4249 8200 3331 3351

Admisión a la actividad por riguroso orden de inscripción y pago.

Plazo para la inscripción hasta dos días antes a las 14:00 h o hasta completar aforo. Posteriormente se avisará por correo electrónico a los admitidos.

 

  • dav