Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal

Procesos de elaboración y CATA de Leche

Procesos de elaboración y CATA de Leche

Enmarcada dentro del cincuentenario de nuestra Escuela y dentro del ciclo titulado: “DEGUSTACIONES GASTRÓNOMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS” os presentamos la siguiente cata a  la que pueden asistir todos los colectivos de la ESTIA (ex alumnos, alumnos, profesores y PAS) y PUBLICO en general:

CATA DE  LECHE

  • Colaboran: LAR, Lactiber y Agrocantabria
  • Lugar: Laboratorio de Biología de la Escuela (León)
  • Día: Jueves 15 de marzo de 2018
  • Hora: 17:00 h

Dado que las plazas son limitadas se hace necesario inscribirse en el siguiente FORMULARIO (admisión por riguroso orden de inscripción).

Plazo para la inscripción hasta dos días antes a las 14:00 h ó hasta completar aforo. Posteriormente se avisará por correo electrónico a los admitidos.