Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal

Cata de Cecina

Cata de Cecina

Enmarcadas dentro del cincuentenario de nuestra Escuela y dentro del ciclo titulado: «DEGUSTACIONES GASTRÓNOMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS» os presentamos esta vez dos actividades:

  • PONENCIA: «Producción y comercialización de Cecina de León de calidad diferenciada»
  • CATA DE CECINA

Abierto para todos los colectivos de la ESTIA (ex alumnos, alumnos, profesores y PAS) y PUBLICO en general.

PONENCIA: Entrada libre

  • Título: «Producción y Comercialización de Cecina de León de calidad diferenciada»
  • Expertos: Raquel Factor Alonso (Directora técnica de la IGP Cecina de León)
  • Lugar: Sala de vídeo (León)
  • Día: Miércoles 25 de abril de 2018
  • Hora: 16:30 h a 18:00 h.

CATA DE CECINA: previa inscripción en el formulario adjunto.

  • Experto: Raquel Factor Alonso (Directora técnica de la IGP Cecina de León)
  • Lugar: Laboratorio de Biología de la Escuela (León)
  • Día: Miércoles 25 de abril de 2018
  • Hora: 18:00 h a 19:30 h.

Dado que las plazas son limitadas se hace necesario inscribirse en el siguiente FORMULARIO (admisión por riguroso orden de inscripción).

Plazo para la inscripción hasta dos días antes a las 14:00 h ó hasta completar aforo. Posteriormente se avisará por correo electrónico a los admitidos.