En esta página se irán publicando los enlaces para poder acceder a los eventos y actividades que se van a ir programando en el contexto del cincuentenario de la Escuela.
CONCURSOS Y EXPOSICIONES
Los TALLERES y CATAS suelen tener aforos limitados por lo que se hace necesario inscribirse en formularios preparados para tal fin.
Actividades y Eventos REALIZADOS…
![]() |
Gran ALUBIADA 50 AÑOS de la Escuela (21 de septiembre 2018) |
![]() |
TALLER:
Elaboración de CONSERVAS (12 de septiembre 2018) |
![]() |
TALLER:
Elaboración de quesos artesanos (4 de julio 2018)
|
![]() |
Ciclo: DEGUSTACIONES GASTRONÓMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS
CATA COMENTADA DE QUESOS COMERCIALES (14 de junio 2018)
|
![]() |
TALLER:
Cartografía Humanitaria (7 de junio 2018) |
![]() |
PONENCIA:
Gastronomía Wanka. Alimentación Saludable Andina (1 de junio 2018)
|
![]() |
Ciclo: DEGUSTACIONES GASTRONÓMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS
MARIDAJE QUESO Y CERVEZA (31 de mayo 2018)
|
![]() |
TALLER:
Autocompostaje para pequeñas producciones (31 de mayo 2018)
|
![]() |
TALLER de Topografía y geomática:
Captura de datos geoespaciales mediante nuevas tecnologías (29 de mayo 2018) |
![]() |
TALLER:
Elaboración de preparados biodinámicos (25 de mayo 2018) |
![]() |
TALLER:
Elaboración de cremas hidratantes naturales (24 de mayo 2018) |
![]() |
CONFERENCIA:
La defensa de las plantas de importancia económica en agricultura frente a las plagas: nuevos retos en investigación agraria (22 de mayo 2018) |
![]() |
TALLER:
Otras aplicaciones en la cocina de las legumbres (21 de mayo 2018) |
![]() |
XUNTANZA:
ACTIVIDADES LÚDICAS DE DIFERENTE ÍNDOLE (18 de mayo 2018) |
![]() |
MESA REDONDA:
Ingeniero Agrónomo: Ejercicio libre de la profesión (17 de mayo 2018) |
![]() |
MESA REDONDA:
Modernización del Regadío (16 de mayo 2018) |
![]() |
TALLER:
Descubriendo los cultivos (16 de mayo 2018) |
![]() |
CATA:
ELECCIÓN DE LA TAPA DEL CINCUENTENARIO (15 de mayo 2018) |
|
Ciclo: DEGUSTACIONES GASTRONÓMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS
CATA DE BOTILLO Y PIMIENTOS ASADOS DEL BIERZO (15 de mayo 2018) |
![]() |
VISITA A VILE La Finca (15 de mayo 2018) |
![]() |
Ciclo: DEGUSTACIONES GASTRONÓMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS
CATA DE VINOS ESPUMOSOS (11 de mayo 2018) |
![]() |
TALLER:
Elaboración de jabones artesanales (8 de mayo 2018) |
![]() |
JORNADA:
Agricultura de precisión (8 de mayo 2018) |
![]() |
Ciclo: DEGUSTACIONES GASTRONÓMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS
CATA DE CHORIZO DE LEÓN (3 de mayo 2018) |
![]() |
VISITA TÉCNICA + BTT:
Agrícolas en Ruta (28 de abril 2018) |
![]() |
Ciclo: DEGUSTACIONES GASTRONÓMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS
CATA DE CECINA (25 de abril 2018) |
![]() |
PONENCIA:
Producción y comercialización de Cecina de León de calidad diferenciada (25 de abril 2018) |
![]() |
TALLER:
Elaboración de cerveza artesana (20 de abril 2018) |
![]() |
TALLER:
Aprovechamiento de plantas terapéuticas para el sistema locomotor (uso tópico) (19 de abril 2018) |
![]() |
CHARLA y TALLER:
Origami, ingeniería en papel (13 de abril 2018) |
![]() |
Parrillada del cincuentenario 2018 en la Escuela (13 de abril 2018) |
![]() |
TALLER:
¿Hacemos un plan?..¡de negocio! (13 de abril 2018) |
![]() |
Ciclo: DEGUSTACIONES GASTRONÓMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS
CATA DE ACEITE (12 de abril 2018) |
![]() |
Ciclo: DEGUSTACIONES GASTRONÓMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS
CATA DE SIDRA (11 de abril 2018) |
![]() |
FERIA: 1ª Feria de Innovación Agroganadera y Alimentaria (FINAGRO) (23 y 24 de marzo 2018) |
![]() |
JORNADAS: IV Jornadas de Agricultura Ecológica (22 y 23 de marzo 2018) |
![]() |
TALLER:
Germinados y fermentados (21 de marzo 2018) |
![]() |
ACTO conmemorativo del cincuentenario:
Plantemos un árbol (21 de marzo 2018) |
![]() |
TERTULIA Y CATA: Café y comercio justo, un compromiso ético (19 de marzo 2018) |
![]() |
CHARLA: Una aproximación a la mitoloxía del Reinu de Llión (16 de marzo 2018) |
![]() |
TALLER:
Huerto urbano y plantas aromáticas (16 de marzo 2018) |
![]() |
Ciclo: DEGUSTACIONES GASTRONÓMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS
CATA DE LECHE (15 de marzo 2018) |
![]() |
II Foro de Maíz 2018, Escuela de Ingeniería Agraria (15 de marzo 2018) |
![]() |
Ciclo: DEGUSTACIONES GASTRONÓMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS
CATA: REPOSTERÍA DE SEMANA SANTA (14 de marzo 2018) |
![]() |
TALLER:
Elaboración de kokedamas (9 de marzo 2018) |
![]() |
TALLER:
¿Quién se come nuestra comida? (9 de marzo 2018) |
![]() |
TALLER:
Elaboración de jabones artesanales (8 de marzo 2018) ¡aplazado! |
![]() ![]() |
Ciclo: DEGUSTACIONES GASTRONÓMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS
MARIDAJE CHOCOLATE Y VINO (2 de marzo 2018) |
![]() |
Ciclo: DEGUSTACIONES GASTRONÓMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS
CATA DE PAN (23 de febrero2018) |
![]() |
Ciclo: DEGUSTACIONES GASTRONÓMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS
CATA DE TÉ JAPONÉS «GENMAICHA» (16 de febrero 2018) |
![]() |
CARNAVAL 2018 (15 de febrero 2018) |
![]() |
El lenguaje de las nubes (14 de febrero 2018) |
![]() |
Ciclo: DEGUSTACIONES GASTRONÓMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS
CATA DE QUESOS (8 de febrero 2018) |
![]() |
TALLER:
Cultivo de Pleorotus ostreatus (7 de febrero 2018) |
![]() |
AUDIOVISUAL y CHARLA-COLOQUIO: Naranjo de Bulnes, un recorrido por la historia (1 de febrero 2018) |
![]() |
Ciclo: DEGUSTACIONES GASTRONÓMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS
CATA DE VINO (31 de enero 2018) |
![]() |
Ciclo: DEGUSTACIONES GASTRONÓMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS
CATA DE CAFÉ (25 de enero 2018) |
![]() |
TALLER:
Decoración con plantas Crasas (20 de enero 2018) |
![]() |
Ciclo: DEGUSTACIONES GASTRONÓMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS
CATA DE MIEL (18 de enero 2018) |
![]() |
PONENCIA:
Los productos de la colmena y su comercialización: miel, polen, propóleos, jalea real, cera y apitoxina (18 de enero 2018) |
![]() |
COCIDO NAVIDEÑO en la Escuela (21 de diciembre 2017) |
![]() |
Ciclo: DEGUSTACIONES GASTRONÓMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS
CATA DE CHOCOLATE (15 de diciembre 2017) |
![]() |
Ciclo: DEGUSTACIONES GASTRÓNOMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS
CATA DE CERVEZAS ARTESANALES (14 de diciembre 2017) |
![]() |
CONCIERTO NAVIDAD 2017 (30 de noviembre 2017) |
![]() |
MAGOSTO 2017 en la Escuela (9 de noviembre 2017) |