Un factor cada vez más importante de la actividad profesional, consiste en gestionar la Seguridad alimentaria y hacer una Evaluación de Riesgos dentro de las explotaciones agrarias y la industria agroalimentaria basándose en los requisitos de referenciales internacionales reconocidos por el propio sector y por la distribución europea. Son en definitiva los requisitos mínimos que exige la distribución para establecer contratos con posibles proveedores de productos agroalimentarios.
CALENDARIO Y DURACIÓN DEL CURSO:
Inicio el día 16 de febrero de 2017 y finalización del curso: la entrega de los supuestos prácticos se realizará antes del día 19 de abril. La duración total del curso será de 76 horas.
DESTINATARIOS
- Profesionales del sector de la producción ecológica.
- Responsables de calidad en la industria agroalimentaria
- Técnicos responsables de auditorías, inspección, seguridad alimentaria, etc.
Para solicitar matrícula: http://www.formacionagronomos.es/cursos/solicitar-matricula/143
Objetivos, contenidos, metodología etc: http://www.formacionagronomos.es/cursos/detalle/143