Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal

Clausura del curso de Gestión de Alérgenos en la Industria Alimentaria impartido en la ESTIA

Clausura del curso de Gestión de Alérgenos en la Industria Alimentaria impartido en la ESTIA

El pasado viernes día 15 de abril se clausuró el curso de Gestión de Alérgenos en la Industria Alimentaria impartido que se ha impartido en la ESTIA

Los profesores han sido Dña. Laura Bueno Llamazares, D. Jesús Castro Sánchez y Dña. Ana Aller Blanco. ENTIDAD COLABORADORA: Formación Conjunta Sanitaria SL

Un total de 20 alumnos y alumnas de diferentes titulaciones (Grado en Biología, Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Agrícolas, etc) y profesionales de distintos sectores (panificadoras, lácteas, etc) , asistieron al curso que constó de 5 horas teóricas y 5 horas prácticas. Ha sido  un curso muy dinámico gracias a la alta participación de los asistentes, que no se dejaron ninguna duda en el tintero.

32cb03_2c8e3e2f43874ed38da4eed6a2faed95 32cb03_769ee1be85724da694be05e48a39831a 32cb03_d6cc31f752b34bacb8a0e8f260605136 32cb03_f6972b8a328747eaa43259e38238d570