Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal

Curso de Catas de Productos Agroalimentarios y su Comercialización

Curso de Catas de Productos Agroalimentarios y su Comercialización

Abierto el plazo de inscripción en el curso de Extensión Universitaria:

TÍTULO:  «Curso de análisis sensorial, mediante catas formativas, de alimentos y vinos de calidad diferenciada de León. Certificación y comercialización de estos productos»

¿DÓNDE?: Escuela Superior y Técnica de Ingeniería Agraria de la Universidad de León (ESTIA)

¿CUÁNDO?: del 11 al 29 de abril

HORAS: de 16:00 a 19:00 h (24 horas presenciales + 12 horas no presenciales de trabajo del alumno)

Es un curso que tiene un carácter eminentemente práctico, que incorpora talleres de cata formativos y en el que se abordan aspectos relacionados con la certificación de la calidad, la comercialización de los productos y el análisis de sus propiedades físico-químicas y organolépticas.

La Dirección es a cargo de Mª Piedad Campelo Rodríguez. Profesora. Escuela Superior y Técnica de Ingeniería Agraria. Universidad de León y  para su desarrollo se cuenta con la participación de todos los Directores Técnicos de 7 figuras de calidad alimentaria de la provincia de León, que serán los encargados de impartir la mayor parte de la docencia del curso.

Para más información y para formalizar la inscripción tenéis que acceder al siguiente enlace: http://extensionuniversitaria.unileon.es/euniversitaria/curso.aspx?id=872

Tríptico

¡¡¡plazas limitadas!!!