Abierto el plazo de inscripción en el curso de Extensión Universitaria:
TÍTULO: «Curso de análisis sensorial, mediante catas formativas, de alimentos y vinos de calidad diferenciada de León. Certificación y comercialización de estos productos»
¿DÓNDE?: Escuela Superior y Técnica de Ingeniería Agraria de la Universidad de León (ESTIA)
¿CUÁNDO?: del 11 al 29 de abril
HORAS: de 16:00 a 19:00 h (24 horas presenciales + 12 horas no presenciales de trabajo del alumno)
Es un curso que tiene un carácter eminentemente práctico, que incorpora talleres de cata formativos y en el que se abordan aspectos relacionados con la certificación de la calidad, la comercialización de los productos y el análisis de sus propiedades físico-químicas y organolépticas.
La Dirección es a cargo de Mª Piedad Campelo Rodríguez. Profesora. Escuela Superior y Técnica de Ingeniería Agraria. Universidad de León y para su desarrollo se cuenta con la participación de todos los Directores Técnicos de 7 figuras de calidad alimentaria de la provincia de León, que serán los encargados de impartir la mayor parte de la docencia del curso.
Para más información y para formalizar la inscripción tenéis que acceder al siguiente enlace: http://extensionuniversitaria.unileon.es/euniversitaria/curso.aspx?id=872
¡¡¡plazas limitadas!!!