Normativa de las delegaciones de alumnos de la ULE
Web de la Delegación de Estudiantes de la EIAF. |
También estamos en Redes Sociales:
- TWITTER: Delegación de Estudiantes de la EIAF (campus de León)
- FACEBOOK: Delegación de Estudiantes de la EIAF (campus de Ponferrada)
- INSTAGRAM: Delegación de Estudiantes de la EIAF
TAQUILLAS
Puedes disponer de una de las taquillas que hay al lado de la biblioteca durante el curso. Ponte en contacto con los miembros de Delegación de Estudiantes ya sea en persona o a través de la página web o Twitter. Necesitarás:
- Firmar un contrato y aceptar las bases de funcionamiento, que te proporcionarán en la Delegación.
- Fotocopia del DNI
- Fianza de 10€ (que recuperarás al devolver la llave y la taquilla en buenas condiciones).
HUERTOS DE LOS INVERNADEROS DE LA EIAF (próximamante)
La Delegación de Estudiantes pone a disposición de los estudiantes de la EIAF. los huertos ubicados en los antiguos invernaderos de la Escuela. Toda la información disponible, y el formulario para inscribirse, en la web de la Delegación. ¡Anímate y participa!
El proyecto consiste en la explotación de los huertos ecológicos situados en terrenos de dominio de la EIAF, para organizar esta actividad lúdico-educativa, enfocada a los alumnos de la EIAF que quieran participar en este proyecto se han elaborado unas bases reguladoras.
Objetivos:
- Fomentar la participación de los estudiantes.
- Promover la Educación Ambiental.
- Establecer y valorar las relaciones entre el medio natural y las actividades humanas.
- Facilitar el contacto directo y la manipulación de elementos como la tierra, el agua, las plantas, etc, proporcionando una experiencia enriquecedora.
- Conocer las técnicas de cultivo de la Agricultura tradicional.
- Fomentar la adquisición de una serie de valores que motiven a sentir interés y preocupación por conservar la biodiversidad de las especies hortícolas tradicionales y autóctonas.
ACTIVIDADES
Noticias anteriores
Equipo de calabazas gigantes:
- Equipo de Calabazas Gigantes (curso 2017/18)
- De cómo dar calabazas y dejar un buen sabor de boca (curso 2017/18)