Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal

Curso de extensión universitaria: Defectos organolépticos de los vinos

Curso de extensión universitaria: Defectos organolépticos de los vinos

Este Curso de Extensión Universitaria dirigido a personas interesadas en el mundo del vino (profesionales del sector, alumnos y personal de la ULE, enólogos, directores técnicos de bodegas, sumilleres…) se impartirá en el Instituto de Investigación de la Viña y el Vino (ESTIAgraria Universidad de León). Como objetivos fundamentales se tiene: Identificar los diferentes defectos que pueden aparecer en los vinos, conocer su origen y como evitarlos o corregirlos.

Los directores de este curso son: José Enrique Garzón Jimeno, Profesor de la Escuela Superior y Técnica de Ingeniería Agraria (Universidad de León) y José Manuel Álvarez Pérez, Investigador del Instituto de Investigación de la Viña y el Vino (Universidad de León).

Fecha de inicio: 19 de octubre de 2015.

Fecha de finalización: 16 de noviembre de 2015.

Horarios: 16:30 a 19:30 (en cuatro lunes entre octubre y noviembre).

Duración: 12 horas.

más información