Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal

Voluntariado técnico para la Asociación Banco de Alimentos del Sil

Voluntariado técnico para la Asociación Banco de Alimentos del Sil

La Asociación Banco de Alimentos del Sil (integrada en la Federación de Bancos de alimentos del Sil) solicita la colaboración como VOLUNTARIO de un titulado de nuestra Escuela Superior y Técnica de Ingeniería Agraria.

Desde la Asociación Banco de Alimentos del Sil, con sede en Ponferrada, y a través de nuestro compañero el profesor Javier Anadón Blanco (responsable de Almacén, Logística y Proyectos de la asociación, recibimos la solicitud de un/dos VOLUNTARIO/s recién titulado/s o con cierta experiencia, en I.T.A Esp. Industrias Agrarias o Graduado en Industrias Agroalimentarias, que quiera/n incorporarse a la Asociación para colaborar en la redacción de Anteproyecto/Proyecto para la mejora de las condiciones higiénicos-sanitarias que el almacén posee. Es un ambicioso proyecto de carácter puramente técnico que la asociación va a acometer de inmediato.

Además de esta misión tendrá la oportunidad de participar y colaborar en la dirección de la obra, tramitación de los permisos corporativos que le sean pertinentes, en la emisión de certificaciones parciales y finales de obra, relaciones con el contratista etc. Todas ellas, funciones propias y prácticamente exclusivas de un titulado de estas características.

Supone una excelente oportunidad de ver el mundo laborar de cerca y contribuir al desempeño de una asociación de carácter humanitario que atiende a más de 7000 personas en las comarcas de Bierzo, Laciana y Valdeorras.

La incorporación será inmediata y contará en todo momento con el apoyo y dirección de Javier Anadón Blanco con quien podrán contactar a través del correo electrónico bancodealimentosdelsil@gmail.com indicando en Asunto: Ofrecimiento como voluntario técnico.

Notas importantes:

– Durante el desempeño de los trabajos se encontrará cubierto por el Seguro de Voluntario que tiene contratada la asociación.
– Asimismo quedará integrado en el Plan de Prevención de Riesgos Laborales de la asociación en lo que a EPI´s etc… se refiere.