Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal

VIAJE de Ingeniería Agraria (Agroalimentaria) y Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2025

VIAJE de Ingeniería Agraria (Agroalimentaria) y Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2025

Del 10 al 14 de marzo de 2025, los alumnos del Grado en Ingeniería Agraria (mención en Ingeniería Agroalimentaria) y de Ciencia y Tecnología de los Alimentos realizarán un viaje con visitas técnicas organizado por su profesor Bernardo Prieto y acompañados por Ignacio Guerra y Montserrat González. El Plan de visitas se muestra a continuación:

DÍA 1:

1.- GRUPO BRASMAR – LA BALINESA (Pescado ahumado)

La Placerilla, s/n

LA ANTIGUA (León)

2.- LÁCTEOS COBREROS (Quesos lácticos)

Calle Leticia Rosino Andrés, 6A

CASTROGONZALO (Zamora)

3.- AUDENS FOOD (Comidas precocinadas)

Carretera de Valcabado s/n

ROALES DEL PAN (Zamora)

DÍA 4:

10.- MONTENEVADO (Jamón serrano)

Carretera Valladolid

CARBONERO EL MAYOR (Segovia)

11.- PRECOCINADOS FUENTETAJA (Tortillas y pizzas)

Camino de Bernardos, s/n

MUDRIÁN (Segovia)

12.- HUERCASA (4ª y 5ª gama vegetal)

C/ Dehesa Boyal s/n

SANCHONUÑO (Segovia)

DÍA 2:

4.- DULCA (Galletas y bollería)

Carretera de Madrid Km 168

PEÑARANDA DE BRACAMONTE (Salamanca)

5.- SANTA TERESA GOURMET (Cremas, salsas…)

C/ Río Esla, 50

ÁVILA

6.- QUALERY CULTURE (Tostadero de café)

Polígono Industrial, C/ Santa Ana, parcela 61

VAL DE SANTO DOMINGO (Toledo)

DÍA 5:

13.- ACOR (Azúcar y aceite de girasol)

Nacional 601, Km 154

OLMEDO (Valladolid)

14.- EUROPE SNACKS (Productos de aperitivo)

Carretera de Olmedo, Km 2,2

MEDINA DEL CAMPO (Valladolid)

 

 

DÍA 3:

7.- CARPISA FOODS (Preparados cárnicos)

Polígono Industrial La Estación

C/ Noruega, 3

GRIÑÓN (Madrid)

8.- IDRO HPP FOOD TECHNOLOGY (Procesado con HPP)

Av/ Galileo Galilei, 11

GETAFE (Madrid)

9.- DYC (Bebidas espirituosas)

Molino del Arco, s/n

PALAZUELOS DE ERESMA (Segovia)