Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal

CATA comentada de quesos comerciales

CATA comentada de quesos comerciales

Enmarcada dentro del cincuentenario de nuestra Escuela y dentro del ciclo titulado: “DEGUSTACIONES GASTRÓNOMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS” la Dirección ha organizado la siguiente cata a  la que pueden asistir todos los colectivos de la ESTIA (ex alumnos, alumnos, profesores y PAS) y PUBLICO en general:

CATA comentada DE  QUESOS COMERCIALES

  • Imparte: Bernardo Prieto Gutiérrez (Higiene y Tecnología de Los Alimentos. Tecnología de Alimentos. Universidad de León)
  • Lugar: Laboratorio de Biología de la Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal (León)
  • Día: 14 junio de 2018
  • Hora: 17:00 h

Dado que las plazas son limitadas se hace necesario inscribirse en el siguiente FORMULARIO (admisión por riguroso orden de inscripción).

Plazo para la inscripción hasta dos días antes a las 14:00 h o hasta completar aforo. Posteriormente se avisará por correo electrónico a los admitidos.

  • dav
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19