Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal

TALLER: Elaboración de quesos artesanos

TALLER: Elaboración de quesos artesanos

Enmarcada dentro del cincuentenario de nuestra Escuela se organiza la Charla-Taller titulada:

«Elaboración de quesos artesanos» 

Actividad  abierta a todos los colectivos de la Universidad y de la ESTIA (ex alumnos, alumnos, profesores y PAS) y PUBLICO en general. 

 
  • Imparte: Jose Luis Yuste (Coladilla Láctea) presidente de  Kesos de León: El queso de akí (Asociación de queseros)
  • Lugar: Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal (León)
  • Día: 4 Julio de 2018
  • Hora: 17:00 h

Dado que las plazas son limitadas se hace necesario inscribirse en el siguiente FORMULARIO (admisión por riguroso orden de inscripción).

Plazo para la inscripción hasta dos días antes a las 14:00 h ó hasta completar aforo. Posteriormente se avisará por correo electrónico a los admitidos.