Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal

Maridaje Chocolate y vino

Maridaje Chocolate y vino

Ciclo: «DEGUSTACIONES GASTRÓNOMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS»

Esta vez el placer vendrá de la satisfacción que provoca la unión de comida y vino en nuestros sentidos, 2 elementos que ya por separado son deliciosos.

A la cata que os presentamos a continuación pueden asistir todos los colectivos de la ESTIA (ex alumnos, alumnos, profesores y PAS) y PUBLICO en general es:

MARIDAJE DE VINO Y CHOCOLATE.

A cargo : Patricia Fernández Castaño (Responsable de Calidad y de I+D Chocolates Santocildes) y Alejandro González Jiménez (Director Técnico D.O. Tierras de León)

Lugar: Laboratorio de Biología de la Escuela (León)
Día: Viernes 2 de marzo de 2018
Hora: 17:00 h

Dado que las plazas son limitadas se hace necesario inscribirse en el siguiente FORMULARIO (admisión por riguroso orden de inscripción).

Plazo para la inscripción hasta dos días antes a las 14:00 h o hasta completar aforo. Posteriormente se avisará por correo electrónico a los admitidos.

  • dav