Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal

Cata de Chocolate

Cata de Chocolate

La Dirección de la Escuela, y dentro de las actividades programadas por los 50 años de la Escuela, está organizando unas sesiones eminentemente prácticas pensadas para disfrutar y conocer a fondo diferentes productos agroalimentarios: aspectos sensoriales y organolépticos, historia, variedades, procesos de elaboración, propiedades nutritivas… etc,

Con este objetivo  se van a realizar unas catas  de productos agroalimentarios guiadas por expertos y comentadas entre todos los asistentes a lo largo del curso académico 2017/18 bajo el título de:

«DEGUSTACIONES GASTRÓNOMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS»

A la cata que os presentamos a continuación pueden asistir todos los colectivos de la ESTIA (ex alumnos, alumnos, profesores y PAS) y PUBLICO en general es:

CATA DE CHOCOLATE

a cargo de la experta: Patricia Fernández Castaño, responsable de Calidad y de I+D CHOCOLATES SANTOCILDES.

Lugar: Laboratorio de Biología de la Escuela (León)
Día: Viernes 15 de diciembre de 2017
Hora: 17:00 h

Dado que las plazas son limitadas se hace necesario inscribirse en el siguiente FORMULARIO (admisión por riguroso orden de inscripción).

APERTURA DEL FORMULARIO EL 24 DE NOVIEMBRE a las 9:00 h.

Plazo para la inscripción hasta el 11 de diciembre a las 14:00 h. Posteriormente se avisará por correo electrónico a los admitidos.