Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal

Visita a la Denominación de Origen Tierra de León

Visita a la Denominación de Origen Tierra de León

El día 30 de octubre los estudiantes de la Escuela Superior y Técnica de Ingeniería Agraria (ESTIA) que realizaron prácticas formativas (curriculares y extracurriculares) como veedores del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Tierra de León en la campaña 2015 disfrutaron de una sesión de cata formativa, impartida por el Director Técnico, D. Alejando González Jiménez en las instalaciones de este organismo.

De forma previa se desarrolló un encuentro con la prensa en la que el Presidente de la D.O., D. Pablo San José, indicó que se «cierra una vendimia que puede calificarse como histórica tanto por la calidad como por la cantidad de la uva recogida», auguró una «añada excelente», agradeció todo el buen trabajo desarrollado por los Veedores formados en la ESTIA, imprescindible para obtener estos resultados, y avanzó la disponibilidad para nuevas colaboraciones con este Centro de la Universidad de León.

Durante todas estas actividades los estudiantes estuvieron acompañados por el Director de la ESTIA y la subdirectora de Extensión Universitaria y Comunicaciones.

Noticia en los medios de comunicación:

ule

DiariodeLeon la nueva cronicartvcyl

DSC_0437DSC_0438