DÍA 1: 1.- GRUPO BRASMAR – LA BALINESA (Pescado ahumado) 2.- LÁCTEOS COBREROS (Quesos lácticos) 3.- AUDENS FOOD (Comidas precocinadas) | DÍA 2: 4.- DULCA (Galletas y bollería) 5.- SANTA TERESA GOURMET (Cremas, salsas…) 6.- QUALERY CULTURE (Tostadero de café) |
DÍA 3: 7.- CARPISA FOODS (Preparados cárnicos) 8.- IDRO HPP FOOD TECHNOLOGY (Procesado con HPP) 9.- DYC (Bebidas espirituosas) | DÍA 4: 10.- MONTENEVADO (Jamón serrano) 11.- PRECOCINADOS FUENTETAJA (Tortillas y pizzas) 12.- HUERCASA (4ª y 5ª gama vegetal) |
DÍA 5:
13.- ACOR (Azúcar y aceite de girasol) 14.- EUROPE SNACKS (Productos de aperitivo) |
VIAJE de Ingeniería Agraria (Agroalimentaria) y Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2025
Del 10 al 14 de marzo de 2025, los alumnos del Grado en Ingeniería Agraria (mención en Ingeniería Agroalimentaria) y de Ciencia y Tecnología de los Alimentos realizarán un viaje con visitas técnicas organizado por su profesor Bernardo Prieto y acompañados por Ignacio Guerra y Montserrat González. El Plan de visitas se muestra a continuación:
RESUMEN de las visitas 2025