Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal

VIAJE de Ingeniería Agraria (Agroalimentaria) y Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2025

VIAJE de Ingeniería Agraria (Agroalimentaria) y Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2025

Del 10 al 14 de marzo de 2025, los alumnos del Grado en Ingeniería Agraria (mención en Ingeniería Agroalimentaria) y de Ciencia y Tecnología de los Alimentos realizarán un viaje con visitas técnicas organizado por su profesor Bernardo Prieto y acompañados por Ignacio Guerra y Montserrat González. El Plan de visitas se muestra a continuación:

DÍA 1:

1.- GRUPO BRASMAR – LA BALINESA (Pescado ahumado)

2.- LÁCTEOS COBREROS (Quesos lácticos)

3.- AUDENS FOOD (Comidas precocinadas)

DÍA 2:

4.- DULCA (Galletas y bollería)

5.- SANTA TERESA GOURMET (Cremas, salsas…)

6.- QUALERY CULTURE (Tostadero de café)

DÍA 3:

7.- CARPISA FOODS (Preparados cárnicos)

8.- IDRO HPP FOOD TECHNOLOGY (Procesado con HPP)

9.- DYC (Bebidas espirituosas)

DÍA 4:

10.- MONTENEVADO (Jamón serrano)

11.- PRECOCINADOS FUENTETAJA (Tortillas y pizzas)

12.- HUERCASA (4ª y 5ª gama vegetal)

 DÍA 5:

13.- ACOR (Azúcar y aceite de girasol)

14.- EUROPE SNACKS (Productos de aperitivo) 

RESUMEN de las visitas 2025