Del 10 al 14 de marzo de 2025, los alumnos del Grado en Ingeniería Agraria (mención en Ingeniería Agroalimentaria) y de Ciencia y Tecnología de los Alimentos realizarán un viaje con visitas técnicas organizado por su profesor Bernardo Prieto y acompañados por Ignacio Guerra y Montserrat González. El Plan de visitas se muestra a continuación:
DÍA 1:
1.- GRUPO BRASMAR – LA BALINESA (Pescado ahumado) La Placerilla, s/n LA ANTIGUA (León) 2.- LÁCTEOS COBREROS (Quesos lácticos) Calle Leticia Rosino Andrés, 6A CASTROGONZALO (Zamora) 3.- AUDENS FOOD (Comidas precocinadas) Carretera de Valcabado s/n ROALES DEL PAN (Zamora) |
DÍA 4:
10.- MONTENEVADO (Jamón serrano) Carretera Valladolid CARBONERO EL MAYOR (Segovia) 11.- PRECOCINADOS FUENTETAJA (Tortillas y pizzas) Camino de Bernardos, s/n MUDRIÁN (Segovia) 12.- HUERCASA (4ª y 5ª gama vegetal) C/ Dehesa Boyal s/n SANCHONUÑO (Segovia) |
DÍA 2:
4.- DULCA (Galletas y bollería) Carretera de Madrid Km 168 PEÑARANDA DE BRACAMONTE (Salamanca) 5.- SANTA TERESA GOURMET (Cremas, salsas…) C/ Río Esla, 50 ÁVILA 6.- QUALERY CULTURE (Tostadero de café) Polígono Industrial, C/ Santa Ana, parcela 61 VAL DE SANTO DOMINGO (Toledo) |
DÍA 5:
13.- ACOR (Azúcar y aceite de girasol) Nacional 601, Km 154 OLMEDO (Valladolid) 14.- EUROPE SNACKS (Productos de aperitivo) Carretera de Olmedo, Km 2,2 MEDINA DEL CAMPO (Valladolid)
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DÍA 3:
7.- CARPISA FOODS (Preparados cárnicos) Polígono Industrial La Estación C/ Noruega, 3 GRIÑÓN (Madrid) 8.- IDRO HPP FOOD TECHNOLOGY (Procesado con HPP) Av/ Galileo Galilei, 11 GETAFE (Madrid) 9.- DYC (Bebidas espirituosas) Molino del Arco, s/n PALAZUELOS DE ERESMA (Segovia) |