Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal

EJEMPLO de emprendimiento en el MEDIO RURAL: «fabricando quesos y cervezas»

EJEMPLO de emprendimiento en el MEDIO RURAL: «fabricando quesos y cervezas»

Charla sobre emprendimiento en el medio rural y cata de productos agroalimentarios (quesos y cervezas artesanales).

  • DÍA: 16 mayo de 2019
  • HORA: 12:30 h
  • LUGAR:  Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal (Av. Portugal, 41, 24009 LEÓN)
  • PONENTES: Jose Luis Yuste (Coladilla Láctea) y Álvaro Fernández (cervezas Trechura)

Dirigido a todos los interesados en saber más sobre el emprendimiento en empresas de carácter agroalimentario.

Dado que las plazas son limitadas se hace necesario inscribirse en el siguiente FORMULARIO (admisión por riguroso orden de inscripción).

Plazo para la inscripción hasta el 15 de mayo a las 14:00 h. Posteriormente se avisará por correo electrónico a los admitidos.

Organizan:

SECOT (Seniors Españoles para la Cooperación Técnica): Voluntariado Senior de asesoramiento empresarial. . Junta de Castilla y León.

Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal. Universidad de León.