Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal

Cata de cafe

Cata de cafe

La Dirección de la Escuela, y dentro de las actividades programadas por los 50 años de la Escuela, está organizando unas sesiones eminentemente prácticas pensadas para disfrutar y conocer a fondo diferentes productos agroalimentarios: aspectos sensoriales y organolépticos, historia, variedades, procesos de elaboración, propiedades nutritivas… etc,

Con este objetivo  se van a realizar unas catas  de productos agroalimentarios guiadas por expertos y comentadas entre todos los asistentes a lo largo del curso académico 2017/18 bajo el título de:

«DEGUSTACIONES GASTRÓNOMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS»

A la cata que os presentamos a continuación pueden asistir todos los colectivos de la ESTIA (ex alumnos, alumnos, profesores y PAS) y PUBLICO en general es:

CATA DE CAFE

 Experto: Álvaro García (Asesor Barista de Cafento)

¡¡¡Ultima hora!!! el barista Álvaro García no podrá asistir y lo sustituirá…

 el experto barista: Enrique Salgueiro.

Lugar: Laboratorio de Biología de la Escuela (León)
Día: Jueves 25 de Enero de 2018
Hora: 16:30 h

Dado que las plazas son limitadas se hace necesario inscribirse en el siguiente FORMULARIO (admisión por riguroso orden de inscripción).

Plazo para la inscripción hasta dos días antes de la cata a las 14:00 h.  Posteriormente se avisará por correo electrónico a los admitidos.