Enmarcada dentro del cincuentenario de nuestra Escuela y dentro del ciclo titulado: “DEGUSTACIONES GASTRÓNOMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS” os presentamos la siguiente cata a la que pueden asistir todos los colectivos de la ESTIA (ex alumnos, alumnos, profesores y PAS) y PUBLICO en general:
CATA DE BOTILLO Y PIMIENTOS ASADOS DEL BIERZO
- Experto: Jaime Roberto Fuertes Martínez (Director Técnico de IGP Botillo del Bierzo ye IGP Pimiento Asado del Bierzo)
- Lugar: Laboratorio de Biología de la Escuela (León)
- Día: Martes 15 de Mayo de 2018
- Hora: 16:30 h
Dado que las plazas son limitadas se hace necesario inscribirse en el siguiente FORMULARIO (admisión por riguroso orden de inscripción).
Plazo para la inscripción hasta dos días antes a las 14:00 h ó hasta completar aforo. Posteriormente se avisará por correo electrónico a los admitidos.