Los días 22 y 23 de marzo de 2018 se celebrarán en nuestro Centro (ESTIA, campus de León), las IV Jornadas de Agricultura Ecológica, organizadas por Agricultores y Ganaderos Ecológicos de León (AGRELE). Este año el tema será:
¨Del agroecosistema saludable a la salud de la mesa¨
Serán las IV Jornadas que se realizan en la ESTIA en torno a la Agricultura Ecológica y en suma, las XIII que AGRELE ha venido organizando en diferentes pueblos de la provincia.
Las Jornadas son de carácter gratuito y de puertas abiertas a toda las personas interesadas, profesionales, organizaciones, representantes de D.O., I.G.P., etc.
Actividad Previa (21 de marzo 2018)
Este año 2018, las Jornadas se iniciarán con una actividad (abierta a todos los interesados) que es un TALLER titulado: «Germinados y fermentados» a cargo de expertos de L’Union.
Degustación de productos ecológicos (22 y 23 de marzo 2018)
Durante los dos días de las Jornadas se podrá disfrutar de sendas comidas a base de productos ecológicos en la cafetería de la Escuela. El tiquet se puede adquirir en la misma cafetería (6€/persona y día).
Con el fin de tener una previsión de las personas que estarían interesadas en degustar dichas viandas, se hace necesario indicarlo debidamente (plazo de inscripción hasta el miércoles 21 de marzo a las 14:00 h):
INSCRIPCIÓN para la COMIDA: Jueves 22 de marzo
INSCRIPCIÓN para la COMIDA: Viernes 23 de marzo