Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal

Cata de Botillo y Pimientos Asados del Bierzo

Cata de Botillo y Pimientos Asados del Bierzo

Enmarcada dentro del cincuentenario de nuestra Escuela y dentro del ciclo titulado: “DEGUSTACIONES GASTRÓNOMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS” os presentamos la siguiente cata a  la que pueden asistir todos los colectivos de la ESTIA (ex alumnos, alumnos, profesores y PAS) y PUBLICO en general:

CATA DE  BOTILLO Y PIMIENTOS ASADOS DEL BIERZO

  • Experto: Jaime Roberto Fuertes Martínez (Director Técnico de IGP Botillo del Bierzo ye IGP Pimiento Asado del Bierzo)
  • Lugar: Laboratorio de Biología de la Escuela (León)
  • Día: Martes 15 de Mayo de 2018
  • Hora: 16:30 h

Dado que las plazas son limitadas se hace necesario inscribirse en el siguiente FORMULARIO (admisión por riguroso orden de inscripción).

Plazo para la inscripción hasta dos días antes a las 14:00 h ó hasta completar aforo. Posteriormente se avisará por correo electrónico a los admitidos.

  • dav